Непристойно о насущном. Дамам не читать

Курдюков Серж -Сборники
Пускай звучит невероятно,
Но вариант такой возможный
- И на полу лежать приятно,
Когда он противоположный
ххх

У любовника плохого
В положенье – полшестого.
Нужно очень постараться,
Чтоб стоял он на двенадцать.
ххх

Плетью член наказывал я рьяно,
Чтоб не смел эрекции хотеть.
Он же вновь и вновь вставал упрямо,
Забивая на меня и плеть.
ххх

Это дело – в её тело
Кое-чем вонзиться,
Если действовать умело,
Можно даже слиться.
ххх

- Моё занятье непростое,
-Говаривала гёрла,
Порой достоинство мужское
Встаёт поперёк горла.
ххх

Девчонки-недотроги – стервы,
Заметьте, не в кавычках.
Они расшатывают нервы,
От нервов боль в яичках.
ххх

Есть дружок у меня.
Я с ним с детства знаком,
И её хочу я
Своим лучшим дружком,
И её хочу я своим лучшим дружком.
ххх

Чтобы желанье показать,
Он должен встать и выпирать.
И если дама понимает
Его намёк, то принимает.
ххх

Что бормочешь мне в ответ?
Миленький, остынь!
Если я сказала «Нет!»,
Это значит – вынь!
ххх

В постели мы вдвоём, стемнело…
Впотьмах твоё белеет тело.
Не знаю, после или до…
Твоё проснётся либидо
ххх

В неё буравчиком внедрился,
Внедрившись, генами излился
- Сперматозоид в яйцеклетку.
Так пара зачинает детку.
ххх

Хорошенькое дело,
Я от себя не скрою
- Податливое тело -
Девичье - подомною.
ххх

- Раньше был большой такой,
- Ляпнула подруга-
Отлюбил и никакой.
Это так про «друга»?!
ххх

Выбирал я что покруче
Из тех мест, где разрешила
Целовать. Эх, невезучий
- Так таки не согрешила.
ххх

Стараний ты не приложил,
Нет у любимой смазки,
Раздел, в постельку уложил,
Но ждёт тебя фиаско.
ххх

Иные дамы без проблем
В себе воспринимают член,
Само же слово не по нраву.
Ну, до чего ж они лукавы!
ххх

У милого был брат - близнец.
Сошлись мы тет а тет.
У одного стоял конец,
А у другого нет.
ххх

Признался кое-чем упругим,
Похожим очень на копьё,-
Всегда я верен как супруге,
Так и любовникам её.
ххх

Сперва он был смешной
И вялый,
Потом – большой,
И очень шалый.
ххх

Подскажите, как мне быть
- Девственник практически
- Девочек готов любить
Лишь теоретически.
ххх

- Пора  молоденькой заняться,
А вдруг сумеет Он подняться.
-Так думал старый ловелас
И причиндалом своим тряс.