А юность-то давненько пролетела

Кузя Пилюлькин
А юность-то давненько пролетела,
Не оглянулась, как вода сквозь пальцы,
Ушла. И светит лысина несмело,
Куда деваться лысому страдальцу?

И настроение скатилось под откос
По интернету с женщиной знаком
И мне для впечатления пришлось
Маскировать сиянье париком

Но эту партию позорно я продул
И зря вступал с судьбою в пикировку
Когда при встрече ветерок подул
Разрушена была вся маскировка!