Улыбайтесь

Мария Синичка
яблоки снились.
странно... подумал вдруг гусь.
это к чему же?

*
небо так близко.
рядышком вижу его
в зеркале-луже.

*
авто-покупка,
можем и Свет повидать.
тот или этот?

*
очень известен.
в чёрных очках почему?
чтоб не узнали.

*
кофе на завтрак.
с мужем поделим обед.
ужин – свекрови.

*
ешьте крапиву.
в ней витаминов полно.
чувствую... жалят.

*
сел он за взятку,
но на свободе опять.
тоже за взятку.

*
врач ужаснулся:
«что-то не нравитесь мне».
«это взаимно».

*
слышу жужжанье
Боинг наверно летит?
жук это майский.