Секс по интернету

Константин Серебряный
Решил пожить я круто,
Копил, копил валюту
И, наконец, компьютер
Я смог себе купить.
Включился в интернет я,
Объял я всю планету!
Теперь без интернета
Я не согласен жить!

Зажил, как бог, чудесно
Ведь каждому известно,
Что очень интересно
На монитор втыкать.
И в интернете, други,
Работают услуги,
И можно без натуги
Себе их заказать!

Особо мне по нраву
То, что имею право
Я заказать шалаву,
С ней ночку пошаля.
Её пусть рядом нету,
Но всё же классно это.
Да, секс по интернету-
Прикольная мысля!

Зажил без бед, без горя!
По интернету вскоре
С одной красоткой Олей
Знакомство я завёл.
Сначала целовались
(Экрана ртом касались),
Ну а потом сношались,
И всё- роман пошёл!

А как же "это дело"?
Да так: возле дисплея
Я дырочку проделал,
Ну вот и весь секрет.
А Олечка, конечно,
Ласкалась мышкой нежно.
Вот так вот нам безбрежно
Дарил кайф интернет!

Мы трахались по-многу,
И так довольно долго.
Ну а потом дорога
Вдруг наша разошлась:
Ах, как судьба сурова!
Не ожидал такого.
Любовника другого
Олюня завела!

По интернету снова
Нашла себе другого,
Такого-рассякого,
У, старая корга!
А мне что- спиться, что ли?
Не заглушить мне боли!
Наставила мне Оля
Компьютерны рога!

И сердце мне разбила!
Но отомстить решил я,
И палец положил я
На клавишу одну.
И в интернете вскоре
Красивее, чем Оля,
Нашёл подружку Соню,
Не чувствуя вину.

Он лайн, конечно, с нею
Потрахались скорее.
Довольный, с кайфом млея,
Дисплей я отключил.
Но зря всё это было,
Несчастье приключилось:
Компьютерный я вирус
От Сони подхватил!

А вирус тот галимый
Ничем не излечимый,
А я ж такой ранимый
И, видно, обречён...
Средь программистов умных
Убью тех без раздумья,
Кто так и не придумал
Компьютерный гондон!