Скучаю

Елена Борискина
Странно...Как - странно! Я, знаешь, скучаю!
Да, о тебе, о ком - вовсе не знаю!

Да, я скучаю... и в том - неповинна,
Просто...я знаю, что ты - половина!

Та часть меня, от которой - не скрыться!
Та...суть меня, что, придя...извинится:

Нет, не словами, а ласковым взглядом,
Только за то, что...так долго - не рядом!

Только за то, что бродя на рассвете
В кущах берёзовых, слышал - не ветер:

Голос мой слышал - в птичьей шумихе!
Голос, который не "слыхивал - слыхом!",

Но почему-то уверен был, знаю,
Это  поёт МОЁ сердце, скучая...

Мы же с тобой - так давно это знали!
Помнишь, нам звёзды о том рассказали?

Помнишь? Нахлынуло чувство - лавиной:
ЦЕЛОГО  - МЫ! Только две... половины!

Видно, однажды, шагая "по кругу",
Поняли вдруг, как...ВАЖНЫ мы - друг другу!

Как - ТЫ? Откликнись, родная "кровинка",
Мне предназначенная  ...ПОЛОВИНКА!