Царство Божие

Вера Пасько
Царство Божие – не пища и питьё,
Это – радость та, что Дух Святой даёт,
Мир и праведность. Кто служит так Христу –
Тот угоден Богу, давшем полноту.

Исполняйтесь Духом, - Слово говорит, -
В таковых благодарение горит,
Славословие несется от сердец,
Воспевается Великий Бог Отец.

Духа Божья разве можно угашать?
Нужно дар Господень больше возгревать,
Чтоб светильник сердца ярко мог гореть,
Ждать приход Христа и сердцем пламенеть.

Чтоб в числе разумных дев, друзья, нам быть
И явленье Жениха не пропустить,
Прилагать здесь все усилья надо нам
И всем сердцем устремляться к небесам!