Я с тобой Весна уйду!

Эльвира Голубева
Запах скошенной травы,
Своей свежестью манит...
А в садах цветет сирень,
Так дурманит и пьянит...
Нежной зеленью листвы,
Словно краски расплескала,
Неземной красы цветы,
Нам Весна нарисовала!
Оторваться не могу,
Заколдована картиной,
Я с  тобой Весна уйду!
Не пройди ты только мимо...