Напиши!

Арина Травяная
Сядь. Подумай. Напиши
о своём, о наболевшем.
О страданиях души,
О печали, одолевшей.

И о радости нежданной
Тоже пару строк черкни,
О весне, столь многогранной,
И о том, как будни дни...

Напиши – о чём, неважно,
Стерпят всё карандаши
и блокнота лист бумажный...
Что на сердце? Напиши!

25.05.2010.