***

Ольга Петрушкина
Провожала на перроне, меня долго мать
Душат слезы я не знаю, что еще сказать
Передай привет сестренке, и моим друзьям
Напишу в письме конечно, как живу я там
Не забудь сказать Маринке, что приду, женюсь
Ладно, все, давай до встречи, наплывает грусть
Помашу я из вагона, вслед тебе рукой
Пролетит как день, два года, сын вернется твой
Наступает ночь не слышно, Много тут таких как я
Зорким взглядом землю хищно, Оглядит с небес луна
А завтра, в бой пойдут солдаты!
Вчерашние ребята
Что были во дворе
А завтра, они  уйдут куда то
И может быть обратно
Придут уже не все
Познакомлюсь с пацанами, Как зовут и сколько лет
Может станем мы друзьями, А быть может нет
Нас потом рассудит жизнь, И покажет плюсы
Все что хотелось  лишь всклизь, Склонности и вкусы
Нас поселят в общем доме, Мы одна семья
И мы вроде бы не в зоне, Только жизнь тюрьма