Да будет дождь!

Тамара Кошевая
Мои друзья
всегда приходят в дождь.
Они с собой
приносят запах трав.
И гороскоп
бессовестно неправ!
Мои друзья
всегда приходят в дождь.

Мой добрый друг,
поделим пополам
И хлеб, и соль,
и горькое вино,
Когда другого
просто не дано,
Поделим ломоть
дружбы пополам.

Когда живёшь,
срываясь и скользя,
Так дорог миг
безгрешнейшей поры…
Да будет дождь!
Пусть к нам придут друзья!
Мы вновь зажжём
походные костры.