Страх

Алексей Егунькин
Я так нажрался у Грача,
Я много грохнул сгоряча,
И на измену быстро сел.
Я мимо кладбища иду,
Иду, иду почти бегу,
Покойников я чую взгляд.

П-в  Воскресло зло и жаждит месть
     Оно живьем меня готово просто съесть.
     Ужасна тьма, кругом кресты,
     И Санта воет где-то там из темноты.

Где бы мне срубить с осины кол,
Пока как демон просто зол,
Святой воды мне где достать.
А село проклятое у нас –
Сломали церковь, власть боясь,
Я за грехи плачу сейчас.

П-в
А нам Санта как-то говорил
Когда нажрешься из могил
Они домой к тебе идут.
Ты ложишься спать и видишь крест,
Живьем хоронит дикий бес,
И крышка гроба над тобой.

А Лысый щас спокойно спит,
Иль с бабой новою гудит.
Ведь у него стаж 10 лет.
Зачем же было столько жрать,
Ведь пару хватит чтобы ржать
Эх, где бы взять мне арбалет.

П-в Спаси Христос, спаси мой Бог,
    Спаси, чтоб я от этой дряни не подох,
    И до утра, коль доживу.
    С паленой водкой, обещаю, завяжу.