Пьяный бред...

Таня Ефимова
Выпей со мною вина,
Выпей со мною, до дна,
Тост мне скажи от души,
Что пережил, расскажи.
Выпьем и снова нальём,
Мы ведь друг друга поймём,
Да, я немного пьяна,
Но знаешь, пьяна без вина.
Рада тебя повидать,
Слышать, тебя опять,
Ты ведь не бросишь меня,
Ну, давай выпьем до дна.
Я не хочу пить, но пью,
И cнова себе налью,
Ты ведь мой пьяный бред...
...И тебя рядом нет!