На прорыв

Владислав Вадимович Власов
                Юлии Гущиной

Предвкушая свободу, избавление, счастье,
Всем навстречу невзгодам смело движемся мы,
Точно так же, как лето входит в зиму ненастьем,
Чтоб капелью весенней выйти вновь из зимы!

И, сбив в кровь руки-ноги, сносим боль мы и беды,
Прорываясь упрямо по торосам преград,
А в броске на прорыв мы – слышим запах победы,
Окрыляясь надеждой, мчим сквозь тьму наугад…

                25 мая 2010 года


_____________________________
(с) Ил. найдена в Интернете по адресу: http://m.vgorode.ru/media_image/1026570/3285725/6.jpeg