Доченьке

Виктор Морозовъ
Солнышко ты моё ясное.
Доченька ты моя милая.
Ягодка моя ты сладкая.
Стал я с тобою счастливее.
Ты словно фея на крылышках,
Жизнь черно-белую скрасила.
Вместе с тобою на цыпочках
Ходим по радуге красочной.