Провинциал

Дол Ар
Кто-то сидит на моих плечах
Впившись когтями и шепчет что-то...
Что я искал, уходя в болото
Серости города на костях?
Почву для роста? Богатство, славу?
Мрак декораций, среду забвения?
Чашу бездонную вдохновенья?
Всплески оваций концертных залов?
Нееет, не за вашим восторгом люди...
С подкупом ты прогадал паскуда...
Пляски, фиеста - гуляй Иуда
Сброд весели, обо мне не будем.
Видел я эти свинные рожи
Жаждущих грязи в прямом эфире
Шлюхи и пидоры их кумиры
Тренд, твою мать. Я здесь так прохожий...
Кто-то сидит на моих плечах
Впившись когтями и шепчет что-то...
Дом я искал, уходя в болото
Серости города на костях.