Мы расстались с тобой на мосту...

Ночная Летунья
Мы расстались с тобой на мосту,
Ты мне руку пожал на прощанье,
Сквозь щемящую грудь пустоту,
Мне ветра донесли: "До свиданье".

Я проснулась в холодном поту,
Натянув на лицо одеяло,
Победив мутных слов немоту,
Над Москвой-рекой солнце сияло.

Мы встречались с тобой на мосту,
Там, где в зелени все утопало,
Я запомнила слов темноту,
Там любовь в бесконечность упала.

Я летала без слов в пустоту,
Обещаний, надежд и упреков,
Мы расстались с тобой на мосту,
Не оставив любви нашей сроков.