Продолжаем свободный полет

Марина Бойкова
Понедельник. Ты снова снишься
И дождем отмываешь рассвет,
И за шторами тихо таишься,
Оставляя намоченный след.

Вторник. Ночь подползла незаметно,
Холод скрючил коленки к стене.
Ветер путает мысли усердно,
Отзываясь ответно в струне.

В среду мельком зашла по привычке,
Обожглась об субтитры зрачком.
Надоели твои переклички!
Новых бабочек ловишь сачком?

А в четверг я рыдала в подушку,
Пряча зелень заплаканных глаз.
Ты вернулся, шепча мне на ушко
Разрывающий душу романс.

Утром, в пятницу, новое фото,
И опять между строк холодок...
А потом наступила суббота,
От костра потянулся дымок...

В воскресенье ты снова вернешься,
И мы вместе всю ночь напролет...
Не забыть мне тебя... Не дождешься!
Продолжаем свободный полет...