По мыслям - Духа принадлежность...

Татьяна Николаевна Давыдова
Как слеп поэт, когда не знает,-
Чей дар в строке его витает…
По мыслям - Духа принадлежность...
Неси, поэт, Любви безбрежность,

Направь свой дар в благое русло
Во имя Вечности  и Света …
Добром пусть светится искусство,
Твори поэт лучом  Рассвета!

Сияй строка Огнем  Владыки,
Сады   Земные   оживляя...
Сердцам  пусть Солнечные блики
Укажут Путь  к  воротам  Рая!