Анекдоты об Артистах. 5 улыбок

Любава Талия
           Предупреждение:
 
 Если вы прочтёте такие же анекдоты в СМИ, знайте -
   это от меня!

        ИЗ ЖИЗНИ АРТИСТОВ

1.  У певицы Анне Вески спрашивают:
   - Скажите, а ваша фамилия склоняется?
   - О, еще как! Особенно поклонниками и жёлтой прессой!

2.  Телепередача «Угадай мелодию». 

   Валдис Пельш: - Угадайте, кто это поёт?
    - Ясное дело, - Алкин Бенс!          
    - Правильно, вы угадали: это действительно пел Киркоров!

 3.  Жена  Киркорова на гастролях в Индии родила сына.

Как известно, там корова – священное животное.
Акушерка, искажая ударения, радостно сообщила её мужу:
- Ваша жена Кир - КорОва родила кудрявого Кира Коровёнка!

4. Звонок в телепередачу «Жди меня»:
 - Вы не подскажете, где мне найти Герасима из Муму? Я по поводу тёщи...

5. Ревнивый Алеко стал следить 
   даже за своей памятью, которая
   стала ему  изменять.