Альберту Сосинскому

Виктор Подольский2
Альберт Михайлович Сосинский…
Как будто снова мы в лесу
Сидим под деревом ветвистым,
Вобрав в себя его красу!

Парк в «Битцах» - это наша слабость,
Сюда приходим мы гулять,
Чтоб получить общенья радость,
Ну и, конечно, отдыхать!

А Вы у нас всегда в почёте -
Авторитет номер Один,
Советы дельные даёте
Всем тем, кто дожил до седин!

И молодёжь Вас уважает,
Не замечая разность лет,
А женщины все просто тают,
Приятный слыша комплимент!

Беседы на любые темы
Готовы Вы вести всегда,
Решая трудные проблемы
Уже не первые года!

Любитель шахмат Вы заядлый,
Учась игре у мастеров -
Там временами шум изрядный,
И тянет отдохнуть от слов.

Тогда прогулка по аллее
В компании лесных друзей
Становится самим спасеньем
От многих мыслей и идей.

А после Вам и окруженью
Уже пора идти домой,
Но Вы вернётесь, без сомненья,
Обратно в парк любимый свой!

22.04.2008