А я уже не летаю

Одегова Дарья
Знаешь, а я уже не летаю,
Просто крылья оборваны, и к небесам мне никак,
Но я еще часто мечтаю,
О том, что ты все-таки друг, а не враг.

Да нет, никто же вовсе и не виноват,
Я на это сама себя обрекла,
И ту боль, к счастью, не вернешь назад,
Хотя я бы хотела снова любить тебя.

Знаешь, а я уже  давно не летаю,
Ломают мне крылья любимые люди,
Но я хотела верить в лучшее, знаешь,
Я так надеялась что все еще будет.

Но нет, никто ж не виноват,
Что я, ну чуточку, как говорится, не такая,
Что чувства моих близких были напрокат,
Что я ошиблась в них...Так добивает...
_____________________________________
Прости меня, мой нежный,
Я уже вечность как не летаю,
Но душа моя, мой снежный,
Навеки только твой подарок...