Песня выпускника школы

Раиса Баштакова
Привет вам девчонки!Привет пацаны!
Сегодня наш праздник в масштабах страны!
Масштабы большие, а школа и класс
Нам стали родными - приветствую вас!
Мы все повзрослели казалось за миг.
Мальчишки в костюмах и девочки - шик.
Учитель, гордишься, что выпустил нас?
Я слёзы скупые заметил у Вас.
Учитель,спасибо - я руку Вам жму,
Вы доброе сеяли - сам я пожну!
Меня всё сомненья как мыши грызут -
Кем  стать мне, покоя никак не дают.
Профессий же много, а я их не знаю,
Как будто впотьмах я с лучиной плутаю.
Кому повезёт, а кому то и нет -
Всем ищущим я посылаю привет!
Прошу вас, родители, мне доверяйте,
Искать своё дело скорей отпускайте!
Люблю вас родные. Ты слышишь отец?
Я вырос мужчиной, и ты - молодец!
Ребята, не хочется с вами прощаться,
Надеюсь, что в школе мы будем встречаться.
Запомню я ваши счастливые лица.
Должны все мечты наши осуществиться!