Где ты?

Чуприна Александр
Я понимаю, что без музыки песня может показаться не понятной,
но сегодня играл её друзьям, у двоих потекли слёзы...
#######- это звук, некий стон, но для каждой строки он разный...
Там где написаны аккорды "Dm  Am  Dm   Am" играеться перебором, медленно, 3,2,1 струны...
Там где аккорды "Am  F   C   Em" играеться боем...



Dm      Am    Dm       Am
#######-######
#######-######
Dm      Am    Dm       Am
Где ты? Где ты?
Dm      Am    Dm       Am
Я жду… Я Сплю…
Dm      Am    Dm       Am
Ты где? ######-####
Dm      Am    Dm       Am
#######-#######
Am      F         C       Em
Я здесь… Я здесь…
Am      F         C       Em
Не спи… Уйду…
Am      F         C               Em
Не жди… ######-#####

Проигрыш
Am      F         C       Em
Am      F         C       Em

Am      F       C   Em
Открой глаза,
Am      F     C       Em
Дай мне обнять,
Am      F         C       Em
Прошу… ######-######

Am      F         C       Em
#######-########
Am      F         C       Em
#######-########

Am   F  C    Em
Я не могу,
Am   F  C    Em
Я умерла,
Am   F  C    Em
Я не могу,
Am          F    C         Em
Прощай… ##########

Проигрыш
Am   F  C    Em
Am   F  C    Em

Am   F      C    Em
О нет,  я спал,
Am   F      C    Em
О нет, не знал,
Am   F  C    Em
Ты умерла,
Am          F       C           Em
Я спал…. #######-######
Am   F  C    Em
#######-#######
Am   F  C    Em
######-######

Am     F       C     Em
Курок к виску,
Am   F    C    Em
К тебе иду,
Am          F        C     Em
Прощай злой мир,
Am       F       C         Em
Я к ней. ######-#####

Dm      Am   Dm       Am
Где ты? Где ты?
Dm      Am    Dm       Am
Где ты? #####-####