Чего, подруга, нос повесила?

Лидия Козлинская Вебер
Чего, подруга, нос повесила?
Молчит, не пишет, не звонит?
Тебе сейчас совсем не весело
Ведь в сердце грусть, оно щемит.

Забудь про ночи ты бессонные,
С зарей смахни с щеки слезу.
И пусть глаза твои бездонные
Утопят в омуте тоску.

Блуждая, странствуя по свету,
Случайно в жизнь твою забрел.
Тебе скажу я по секрету:
«Нет… он не СОКОЛ, не ОРЕЛ»

За что мужчин мы уважаем?
За силу, за мужскую честь!
За то, что нас не обижают.
А РАЗВЕ ЭТО ВСЕ В НЕМ ЕСТЬ?