Гандлевскому о хаосе паденья

Бобыкин Владимир
Печалишься о хаосе паденья,
Но сам его рождаешь между строк,
И премии сбираешь в утешенье,
В награду за ухабистый стишок.

Ругнуться норовишь, "украсить" матом,
Гарцует во строке похабно брань,
Но где найти надёжные заплаты,
Чтоб задница не выглянула в рвань?

25.05.2010.
Рецензия на стих "Извращенцы*", – сказал Хрушёв... Сергей Гандлевский. (* ругательное слово изменено)
http://stihiya.org/work_18667.html Об интервью с лауреатом премии "Поэт" Сергеем Гандлевским