Ненавижу остывший кофе!

Арина Травяная
Ненавижу остывший кофе!
Ненавижу слова без причин!
Ты в словах оказался профи,
А на деле – бездарный кретин!

Так зачем же больною занозой
Раздираешь мне кожу в кровь?!
Заставляешь стихами и прозой
Пересказывать чувства вновь?!

Уходя, уходи без оглядки,
Не томи пустословием грёз, -
Не играй с моей жизнью в прятки,
Не давай снова повод для слёз!

И не надо зализывать раны
Обещаньями редкостных встреч,
Наше чувство – ботинок драный,
В мерзослякоть дающий течь!

Оставляю... Тебя на Голгофе,
Чтоб об этой любви позабыть.
Ненавижу остывший кофе!
И сама так боюсь остыть!....

(25.05.2010.)