Журавли улетают

Нина Серёгина
На снимке места, где было написано стихотворение "Журавли улетают".

Стою я в поле, а над ним
летит, печально, птичий клин
их крики режут синеву
и градом падают в траву.
Потом, поднявшись к вышине,
вновь возвращаются ко мне.
Наполнил воздух птичий стон
до сердца дотянулся он,
то птицы счастья журавли
летят на юг с родной земли.

1980г.

Автор съёмки Н.Серёгина.