Образ

Мириассаель
И смех и грех. И слезы и любовь.
Смешались в этом образе едином.
Он пропадает где-то вновь и вновь
Как будто дерзко выкран Аладином.

Но только стоит мне закрыть глаза
И лик является в сиянии рассвета.
И образ безупречный как слеза,
Что пролилась от Нового Завета.

Почти реален образ девы милой
И хочется сорваться по следам
Не думая об истине постылой,
Ведь этот образ я придумал сам.

       19:46                25 мая 2010 г.