Ода любимой

Мастер Слов
Люблю тебя и обожаю.
А ты меня,я знаю тоже.
Как сильно быть с тобой    желаю!
Ты всех милей и всех дороже.
И лишь тебе готов отдать.
Одной тебе я свое сердце.
Не сможешь ты его предать.
Одной тебе открыта дверца.
В твоих обьятьях просто таю.
А взгляд твой свел меня с ума.
Во сне и на яву я о тебе мечтаю.
И быть с тобой одной моя судьба.
Когда нет рядом,мысли о тебе одной.
Узнать хочу ответ,что не дает покоя.
Спрошу я с замирающей душой.
Я мужем быть тебе хочу,ты  станешь мне женою?