Ты утешенье мне, отрада в день ненастный

Татьяна Эрнепесова
Бог мой.

Ты утешенье мне, отрада в день ненастный
Ты мне опора, когда падаю в пути
Ты Бог мой Всемогущий и прекрасный
Живительный поток в Тебе смогу найти

Я преклоняю пред Тобой колени
Устами я хвалу тебе пою
Ты дашь мне силы верю без сомненья
Я вижу руку сильную Твою

Звучат слова «спасешься ты и дом твой»
Я твердо верю в то, что Он сказал
Опора и защита в жизни Бог мой
«Я не покину вас» и мне Он обещал

Спокойна я Господь со мною рядом
Ведь я храм Божий, Он всегда во мне
И не страшны мне испытанья и преграды
Я под Его защитой, в Той Божественной руке

Я благодарна, что дитя я Божье
Что мой отец Сам Бог, Творец земли
И разделить меня с Ним просто невозможно
Вся сила и могущество в Его Божественной любви