О любви

Фёдор Кузенков
               

О любви  писать мне трудно,
Больно, грустно  и  обидно.
Жить  без счастья так  занудно
И  конца  тому  не  видно.

Так  случилось, что  однажды
Не  приметил, не  услышал,
Как  любовь  ушла  нежданно
Из-под  нашей  тёплой  крыши.

Я  искал  себя  напрасно –
Забрала  она  с  собою
Радость  тех  минут  прекрасных,
Что  сближала  нас  с  Тобою.

Ты  ушла,  а  я  остался.
Долго  каялся, но  всё  же
Сколько  в  сердце  ни  копайся –
Ничего  тут  не  поможет.

Я  один  и  это  страшно.
Я  себя  найти  пытаюсь.
Где  былая  бесшабашность?
В  темноте  иду,  шатаюсь…