У края пропасти

Александр Алексеевич Фёдоров
У края пропасти я вдруг остановлюсь,
Открыв  глаза свои нечаянно увижу.
Что страшно я в неё упасть боюсь,
Что этим сильно я тебя обижу.

Паденье хоть не слишком высоко,
Но всё же ощутимое лишь тем.
Что жизнь прожитая так просто и легко,
Не прожита ещё почти совсем.