Ты испытай меня мой Бог

Татьяна Эрнепесова
Верность

Ты испытай меня мой Бог
На том ли я пути
Чтоб среди жизненных тревог
С него мне не сойти

Пошли работу, чтоб трудиться
Чтобы приносить Тебе плоды
И в чистоте к добру стремиться
Не растеряв свои дары

Я низко кланяюсь и славлю
За тот бесценный вечный дар
Господь сказал: «Я не оставлю»
Сам Бог нам это обещал

Стремясь к любви и совершенству
Забыв о заднем навсегда
Через молитвы быть в единстве
Не удаляться никогда

ТЫ помоги великий Боже
Ты дай мне силы устоять
Чтоб мне всегда была дороже
Твоя, Господь мой, благодать.

Но что же я отвечу за Голгофу
За кровь святую самого Христа
Чтобы в эту трудную последнюю эпоху
Остаться верной Богу до конца.