Я буду помнить тебя

Артур Волков
Я буду помнить тебя такой,
Доброй, таинственной,
Нежной  родной.
Буду искать тебя в серой толпе,
Буду грустить о тебе в тишине.
Помнить о том, о чём лучше забыть,
Но с этими мыслями, я буду жить.
Сердце со временем станет другим,
Жёстким, коварным, жёстоким и злым.
Больно, обидно, досадно, но ладно.
Это естественно- но не Гуманно!
Что тут гадать и разыгрывать сцену,
Где ты сейчас меня рядом нету.
Я сотню раз говорил сам себе,
-"Что больше не думаю я о Тебе".
Я буду помнить тебя такой
-Нежной ночами,а утром другой...

              24.02.2010г