Благодари душа моя всегда

Татьяна Эрнепесова
Благодари душа моя всегда
И в горестях и бурях и страданьях
И будет радостна та Божья благодать
Вновь принесенный свет в моих скитаньях.

Как дорога мне поздняя слеза
Рассвет пришедший от живого Бога
Исчезла тень в душе без всякого следа
Господь грядет, осталось ждать немного

Спеши, не опоздай душа моя
В молитве за чужие нужды
Ведь воля не моя, Господь, Твоя
Чтоб к боли ближнего мы не были бы чужды.

Я не могу любить Господь как Ты
Твоей любви мне часто не хватает
Ты научи, наполни, освяти,
К Тебе моя душа, Господь, взывает

И вот трепещет радостно душа
Господь услышал, Он мне отвечает
Все в Божьем плане по порядку, не спеша
Бог верен, никогда не опоздает