оксиморон

Доктор Гумис
ну и хватит геройствовать скалиться лезть на рожон
будто кто-то тебе обещал перспективу пижон
лучше вдаль посмотри там ведь вечер закат и он
оксиморон

это ты этот сахар прогорклый и радостный плач
безнадега желаннейшая и триумф неудач
развращенность невинности славы позор вот-вот
водоворот

это ты перед зеркалом ты перед плахою ты
это ты на себе проверяющий плотность среды
это ты перед временем скошенной тише травы
без головы