Моим подружкам...

Людмилка 1
Моим подружкам.

  Стихи Зубалевич Л.
Милые,  мои , подружки,
Как -же Вам я - благодарна.
Что Вы шлёте мне частушки,
И стихи все-  без обмана.

Вы мне очень настроенье,
Поднимаете всегда.
И я Вас, мои подружки,
Не забуду- никогда!!!

26мая 2010года.