Ну а я стобою рядом..

Бродяга Путник
к теме  http://www.stihi.ru/2010/05/10/7625
Про весну ничего не говорю
но когда тебя я вижу
закипаю и киплю ..
сесть охото и поближе
соловьи с ума сошли
набивают трелью звуки
вот и звездочки пошли
ты подвинься..ближе
будет ... лучше!
воздух вечером какой
веет яблочной прохладой
холодно..
пошли домой
посидим с тобою рядом
за окошком уж темно
расставаться не охото
вот луна.. ее лицо
манит, манит все куда то
ах душе! как хорошо
чувствовать
что ты здесь..рядом
завтра выглянишь в окно
утро..птицы, хорошо
ну а я
с тобою рядом!)))