о нём

Мари Ян
И чувствовал злость,
Но знал, что пустое.
И слышал стук сердец.
Дрожала рука,
Глаза закрывая,
И падала вниз.

Холодные камни
И жаркое солнце,
Гул чужих голосов.
Не зная всей правды
Он не был б так счастлив
и так одинок