Наши кони- годы...

Наталья Исаева Горецкая
  Есть ли конь, что нас с тобою
  Лихо понесёт в степи?
  Ногу в стремя- нет покою!
  Гриву ветром расчеши!

  В пляске этой разудалой
  Только ветер верный друг,
  Даль великая без края,
  Прочность кожанных подпруг!
 
  Нет верней коня на свете,
  Что несёт тебя стрелой,
  Чтоб проснувшись на рассвете,
  Слился он судьбой с тобой.

  Эх! Пусть мчат нас кони- годы,
  Где мы встанем- кончен путь,
  Что же нас, друг, остановит,
  Если б знали...Где- нибудь...

  Может быть в широком поле,
  Иль у стога, у реки...
  Нет, для нас дороже воля,
  Годам быстрым вопреки!