Сердечное ЭХО...

Алексей Рябина
Мне
          Эхо
                Песню  Повторяло ,
Но
          новый
                слушая  куплет ,
Слова     свои   
                в  сюжет  вплетало ,
И  на  вопрос
                ~  звучал  ответ .


                17.05.2010 00:21