На Лучиках Зари...

Алексей Рябина
Широкое Раздолье …
                Рябиновый Закат …
Ромашковое Поле …
                Кузнечики Звенят …

Заботливое Завтра …
                Мечты …
                Est telle ma vie …

Je t’aime !  ~  Скажет Утро ,
                На Лучиках Зари .




                23.05.2010 00:12


P.S.

Моя жизнь ~ Est telle ma vie .