Прощание

Алексей Уринов
Все это глупо и бессмысленно...
Но я иначе не могу.
И твой прекрасный образ мысленный
Навеки в сердце сберегу.

Прости за все, что было ранее,
Прости за все, о чем мечтал.
Я нужен был лишь "за компанию".
А я любил тебя.  Мне жаль...