просто так

Весенний Авитаминоз
я пишу тебе просто так.
без надежды и без любви.
чёрной тушью течёт тоска,
и не тело - душа кровит.
я похожа на прочих баб.
не похожа? тебе судить.
сильный - ты. ну а я - слаба.
кожа нежная на груди.
не пытаюсь дразнить гусей,
точно зная, что нам нельзя.
так мне плохо. а будет всем,
если вздумаешь "да" сказать.
ты ни капельки не брюнет,
абсолютно не мой типаж.
так с чего, даже после "нет",
я упрямо впадаю в раж?
снова вижу тебя во сне,
повторяю твои слова.
и хочу,
вопреки весне,
неслучившейся,
целовать...