Галапагoссы

Марина Старчевская
На океанском островке
Все дни в году - жара и пальмы,
И от прилива на песке
Рисунок синусоидальный.

В прозрачно-солнечной воде
Танцуют водорослей космы,
И крабы прячутся на дне.
БартоломЕ, ГалапагОссы -
Далёкий черепаший остров...