Хвала Тебе, мой Бог единый

Татьяна Эрнепесова
Хвала Тебе, мой Бог единый
Хвала души моей больной
Ты возвратил мне радость жизни
Ты дал душе моей покой.

Моя душа поет, трепещет
Не разобрать мне нужных слов
Под солнцем будто плещут
И яркий  свет счастливых слов.

Как хочется встряхнуть усталость
Как будто сбросив двадцать лет
Тебя, мой Бог, хвалить и славить
И в песнях прославлять, воспеть.

Как хочется добра всем людям
Улыбки видеть лишь вокруг
Ты, Бог мой чистый неподкупный
Мою дорогу осветил Ты вдруг

Хвала Тебе мой Бог единый
Благодарю за все Тебя.
Мой путь к Тебе таким был длинным
Теперь живу Тебя любя.