Циник

Мириассаель
Когда стать циником успел
Ума не приложу.
Любовных больше нету стрел
По улицам брожу.

Колчан с последнею судьбой
Был выброшен в окно,
А крылья срезались струной
В кровавое пятно.

Из глаз пропал куда-то свет,
Да в кудрях серый тлен.
В руках иссушенный букет
От тысячи измен.

     18:28                25 мая 2010г.