Душа...

Алексей Рябина
***


Успеть  Остаться
                На *Всегда*
                ~  Эдем  не  покидая ,
Венчаясь 
                в  Пламени  Огня
                ~  Любить , не  угасая !
*Душа  Моя* ,
                БлагоДарю :
                Со  мной  Ты ,
                в этом Мире !
И  в  *Мир  Иной*
                ~  Уйду с Тобой :
                В тебе Святые Силы !



                23.05.2010 11:17

***

Когда
              *ТЫ*
                Покинешь  сей  Мир  Бытия ,
Путь 
             Пройденный
                ~  в  Мире  Потерянном ,
С  Собой  Заберёшь
                и  Мечты ,
                и Стихи ,
Родившись  в  ДРУГОМ ,
                ПредНамеренно !!!


                23.05.2010 10:39