К Господу дорога

Татьяна Эрнепесова
Восстали силы тьмы против меня и Бога
Сильнее верю я и больше зла вокруг
И только лишь одна мне к Господу дорога
Я не сверну поверь, мой самый лучший друг

Я однолюб – Господь мне доверяет
Мне хочется добра, из чаши пить Его
И двух господ сказал Он просто не бывает
Я поняла, мой Бог, из Слова Твоего

Как хорошо, когда Ты просто рядом
Спокойствие мое так связано с Тобой
Души моей касаешься Ты взглядом
Как рацией Ты связан Бог со мной

Чем дальше в лес, тем больше дров бывает
Так и мои проблемы, больше их
Но Бог меня даже на миг не забывает
Он помнит, любит всех детей Своих.

Как хорошо в общении быть с Богом
Свой договор составил Он со мной
Да Он ревнив в общении том строгом
Но Он есть мир, терпение, покой.