Я преклоняюсь пред Тобой

Татьяна Эрнепесова
Как часто терпим мы от тех, кого так любим
Кому не жаль и жизнь свою отдать
Мы ждем, страдаем, мы не судим
И в обращеньи к Богу лишь хотим сказать.

Дай силы нам и дай Господь терпенья
Чтоб вытерпеть и выстоять в борьбе
Чтоб не было в душе у нас сомненья
Ты разберешься и в моей судьбе

Мы отдаем Тебе свои больные души
Вверяем судьбы и своих детей
Хочу я быть всегда Тебе послушной
А Ты, Господь, мне душу отогрей

Ведь боль съедает, просто разрушает
И кажется, что нету больше сил
Но вера в то, что Ты есть, помогает
Ты рядом с тем, кто так Тебя просил

Ты нас омыл Своею чистой Кровью
И грех мой Ты простил тогда
Я преклоняюсь пред Тобой и славлю
В моей душе, Господь, Ты навсегда